Stati Uniti che Siria non ottemperava le chiamate di iniziativa di pace per il Consiglio di agire
04 jan. 2012
🇨🇳
vanuit China
Stati Uniti 3rd dice incapacità del governo di Siria di attuare pienamente il suo piano di pace e la Lega degli Stati arabi e ora è giunto a Consigliomonclersicurezza delle Nazioni Unite per la Siria a prendere il tempo per l'azione.
Ha detto il portavoce del dipartimento di stato degli Stati Uniti Newland, 'nostra Siria non è riuscito a rispettare gli impegni espresso seria preoccupazione. Siria conflitto domestico è ben lungi
dall'essere fermato. ”
Portavoce della casa bianca ha detto Kearney,moncler piuminiil governo siriano non è riuscito a pienamente conformi alle disposizioni del piano
di pace arabo. Ha anche detto, ora la comunità internazionale in Siria a prendere misure in tutti i tempi. Kearney, ha detto, 'noi crediamo che questo sia il momento per il Consiglio di agire. Ci
piacerebbe vedere la comunità internazionale Uniti nel sostenere l'aspirazione di Siria del popolo. ”
Kearney ha detto che gli Stati Uniti sta cooperando con i suoi partner a livello internazionale, ulteriore pressione al governo di al-Asad.
Siria lo scorso novembre ha firmatomoncler prezzil'iniziativa di pace araba, iniziativa ha chiesto le truppe di evacuare governo siriano da
strade e quartieri, smettere di usare la violenza contro i civili e il rilascio dei prigionieri politici.
{{ reactie.post_date.date | formatDate('DD MMM YYYY HH:mm') }}